Océano
  • Acerca de Océano
  • Grupo Océano
  • Océano Travesía
  • Contacto
  • @
Próximamente
Inicio
  • Ficción y poesía
  • Artes, ciencias y humanidades
  • Cuerpo y Mente
  • Niños y Jóvenes
  • Catálogo
  • Autores
  • Temas
  • Bolsillo
  • Libros-e
  • Inicio
  • Autores

Facebook Twitter Youtube Instagram
Rich Shih/Jeremy Umansky Imprimir

Rich Shih/Jeremy Umansky

Rich Shih es uno de los líderes en la investigación del koji y el miso en Estados Unidos, además de ase-sor externo para la conservación de alimentos.

Jeremy Umansky junto a Allie La Valle y Kenny Scott, es propietario de Larder, u

Obras de Shih, Rich/Umansky, Jeremy

Alquimia del koji, La. El arte de la fermentación con moho Alquimia del koji, La. El arte de la fermentación
Shih, Rich/Umansky, Jeremy

  • Ficción y poesía
  • Artes, ciencias y humanidades
  • Cuerpo y mente
  • Niños y Jóvenes
  • Referencia
  • Bolsillo
  • Libros-e
  • Catálogo general
  • Autores
  • Temas
  • Eventos
  • Novedades
  • Próximos lanzamientos
  • La puerta negra
  • Acerca de Océano
  • Grupo Océano
  • Océano Travesía
  • Contacto
  • Medios de comunicación
  • Información legal
  • Aviso de privacidad
© Copyright 2012, Editorial Océano de México, S.A. de C.V.