Coca-Cola: 30 sabrosas recetas dulces y saladas

Bulteau, Stéphanie

Para conocer las otras propiedades de la bebida más famosa
Descubre las propiedades gastronómicas de Coca- Cola®. Además de refrescante, la bebida más conocida del mundo es un auténtico pinche de cocina: carameliza las carnes, confita las verduras, se puede cocer a fuego lento y también marinar, y gracias a su sabor incomparable e inimitable da un toque coke a los platos más cosmopolitas.

Editorial: Océano
Colección: Cocina
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 641.62 -
Clasificación BISAC CKB032000 (Cocina / Ingredientes Específicos / De Caza)
Clasificación BIC WBT (Cocina por ingredientes)
ISBN: 9788475567495
Páginas: 96
Año: 2011
Formato / Peso: 10 x 27.2 x 1.2 (cm) / 216 (gramos)
Precio: $145.00 MX / $8.95 USD
Derechos de venta para: América
Etiquetas: Coca-Cola: 30 sabrosas recetas;bebidas;receta;cocina;comida; Stéphanie Bulteau;
VER FICHA DEWEY COMPLETA

Sistema de clasificación Melvil Dewey DGME

641.62
B6518
2011

   Coca-Cola: 30 sabrosas recetas dulces y saladas / Stéphanie Bulteau ; fotografías de las recetas David Bonnier ; traducción de Carles Sabata Sabaté. -- Barcelona : Océano, 2012.

95 p. : fots. col. ; 28 x 10 x 2 cm. -- (Cocina)

Notas:
Libro en forma de Coca-Cola Traducción de: Coca-Cola : 30 recettes gourmandes sucrées et salées.

ISBN 978-84-7556-749-5

1. Cocina. 2. Coca Cola (Marca Registrada) I. Bonnier, David, il. II. Sabata Sabaté, Carles, tr. III. t. IV. Ser.

Imprimir
Coca-Cola: 30 sabrosas recetas dulces y saladas