Próximamente

Cereales sin gluten

Bueno, Anay

La intolerancia al gluten y la celiaquía ya no son un problema para alimentarse de manera variada y completa: de la mano de Anay Bueno aprenderás a cocinar platos basados en cereales sabrosos, nutritivos y sin gluten. Descubre los cereales sin gluten: arroz, maíz, quinoa, mijo, amaranto, trigo sarraceno y teff.

Editorial: RBA
Colección: Integral
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 641.6 -
Clasificación BISAC CKB111000 (Cocina / Salud y Sanidad / Libre de Gluten)
Clasificación BIC WBHS (Cocina para dietas y estados de salud específicos)
ISBN: 9788491181026
Páginas: 160
Año: 2019
Formato / Peso: 19.6 x 24.1 x 1.1 (cm) / 528 (gramos)
Precio: $345.00 MX / ND
Derechos de venta para: México
Etiquetas: Cereales sin gluten; recetarios; cocina; alergia; alimentos
Cereales sin gluten