Cocina vegetariana sin gluten

Varios

¿Se puede disfrutar comiendo sin gluten? ¿Existen alternativas vegetarianas? ¿Voy a poder cocinar en casa de forma sencilla? La respuesta es ¡sí! Gracias a este libro cocinarás en casa platos vegetarianos para recuperar el placer de la comida casera basada en alimentos naturales. Las respuestas a las principales dudas y preguntas sobre celiaquía, intolerancia al gluten y alergia al trigo. Menús vegetarianos variados para no caer en la monotonía y sorprender a tus invitados.

Editorial: RBA
Colección: Integral
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 613.265 - Alimentos crudos
Clasificación BISAC CKB086000 (Cocina / Vegetariana y Vegana)
Clasificación BIC WBJ (Cocina vegetariana)
ISBN: 9788491181286
Páginas: 320
Año: 2019
Formato / Peso: 22.3 x 25.3 x 2.5 (cm) / 1396 (gramos)
Precio: $495.00 MX / ND
Derechos de venta para: México
Etiquetas: Cocina vegetariana sin gluten; vegano; nutrición; RBA
Cocina vegetariana sin gluten