Libro de las conservas y los fermentos, El. Aprende a conservar y fermentar alimentos de temporada en pequeñas cantidades para disfrutarlos todo el año

Thurow, Stephanie CONOCE MÁS

¡Bienvenido al mundo de las conservas! En El libro de las conservas y los fermentos, Stephanie Thurow, bloguera y poseedora de un máster en conservación de alimentos, aúna las técnicas de estos dos sistemas y propone recetas adaptadas a ambos, demostrando así tanto a los principiantes como a los conserveros avezados que disfrutar de lo mejor de ambos mundos está al alcance de todos. De forma clara y sencilla, Stephanie explica las principales diferencias entre el proceso de conservación y el de fermentación, poniendo especial énfasis en la importancia de utilizar productos locales y ecológicos; describe asimismo la terminología propia de cada sistema, especifica cuáles son los suministros necesarios en ambos métodos, y finalmente nos descubre más de setenta y cinco recetas sabrosas y fáciles de preparar para todas las épocas del año. De su mano aprenderás a conservar frutas y verduras en pequeñas cantidades y de dos formas diferentes pero igualmente sorprendentes: al baño maría o como saludable fermento rico en probióticos. Entre las originales recetas incluidas en esta guía encontrarás el chutney de fresa, los pepinillos en vinagre con ajo y eneldo, el kimchi de cebolleta, la compota de manzana con miel y canela, y muchas más.

Editorial: Gaia Ediciones
Colección: Nutrición y salud
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 641.42 -
Clasificación BISAC CKB000000 (Cocina / General)
Clasificación BIC WBW (Conservación y congelación (de alimentos))
ISBN: 9788484459378
Páginas: 216
Año: 2021
Formato / Peso: 15.9 x 21.1 x 2.7 (cm) / 624 (gramos)
Precio: $455.00 MX / ND
Derechos de venta para: México
Etiquetas: El libro de las conservas y los fermentos; alimentos; conservación; fermentación; recetas; frutas; verduras; Stephanie Thurow
Libro de las conservas y los fermentos, El. Aprende a conservar y fermentar alimentos de temporada en pequeñas cantidades para disfrutarlos todo el año