Harina, agua, sal, levadura. Los fundamentos del pan y la pizza artesanos

Forkish, Ken CONOCE MÁS

James Beard Foundation Book Award Winner

The IACP Cookbook Awards Winner

Pocas cosas resultan tan agradables como morder una rebanada de pan recién hecho, crujiente por fuera, suave y flexible por dentro, y perfectamente horneado. Para Ken Forkish, panadero profesional afincado en Portland, un buen pan es más que un placer: es la pasión que le ha permitido crear algunos de los panes y pizzas más elogiados de Estados Unidos.

Harina, agua, sal, levadura presenta la increíble colección de recetas que el autor desarrolló y probó en el horno de su propia casa, además de consejos únicos para dominar el arte de hornear y explicaciones muy completas pero sencillas sobre las técnicas propias de la masa artesanal. Tanto los principiantes como los panaderos experimentados encontrarán aquí su receta perfecta: podrán tener un pan listo para la cena a partir de una masa directa, explorar prefermentos como la biga o el poolish, elaborar masa madre solo a partir de harina y agua y preparar deliciosas pizzas y focaccias en sartén de hierro colado.

Editorial: Neo Person
Colección: Cocina
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 641.815 - Panes y alimentos similares.
Clasificación BISAC CKB105000 (Cocina / Cocina / Ingredientes específicos / Generalidades)
Clasificación BIC WBT (Cocina por ingredientes)
ISBN: 9788415887638
Páginas: 272
Año: 2021
Formato / Peso: 21 x 26.3 x 2.6 (cm) / 1166 (gramos)
Precio: $595.00 MX / ND
Derechos de venta para: México
Etiquetas: Harina, agua, sal, levadura; cocina; pastas; recetas; hornear; masa madre; Ken Forkish
Harina, agua, sal, levadura. Los fundamentos del pan y la pizza artesanos