Emperatriz de los helados, La

Capella, Anthony

«La comida y lo romántico son la marca de Anthony Capella.» InStyle
«Una agradable travesura.» Mirror
UNA HISTORIA DE AMOR EN LA QUE LOS SECRETOS DE PALACIO RECORREN DELICIOSAMENTE LOS CAMINOS DEL DEBER Y LA PASIÓN.

Versalles, Siglo XVII. Louise de Keroualle, hija de una familia noble que ha perdido buena parte de sus riquezas, vive en la Corte de Luis XIV con la esperanza de encontrar un buen marido. Allí conoce a Carlo Demirco cuyo talento culinario le ha permitido gozar de una posición privilegiada en la Corte del Rey Sol. Los dos serán enviados a Inglaterra donde compartirán la misión de seducir al rey Carlos II. Ella mediante sus encantos y él con su exquisito arte de hacer helados.

En este entorno tan intrigante como distinguido, Carlo se sentirá profundamente atraído por la hermosa y enigmática Louise e intentará conquistarla, poniendo en jaque su fidelidad al rey.

Editorial: Duomo Ediciones
Colección: Nefelibata
Categoría: Ficción y poesía
Tema: Narrativa mundial
Clasificación Dewey: 823 - Novela. Cuento inglés.
Clasificación BISAC FIC014000 (Ficción / Histórica)
Clasificación BIC FV (Ficción histórica)
ISBN: 9788416261116
Páginas: 480
Año: 2016
Formato / Peso: 14.1 X 21.7 X 2.7 (cm) / 476 (gramos)
Precio: $380.00 MX / ND
Derechos de venta para: Hispanoamérica (excepto Puerto Rico)
Etiquetas: La emperatriz de los helados; novela; narrativa histórica; gastronomía; Anthony Capella
VER FICHA DEWEY COMPLETA

Sistema de clasificación Melvil Dewey DGME

823
C36
2016

   La emperatriz de los helados / Anthony Capella ; traducción de Josep Escarré. -- Barcelona : Duomo, 2015.

464 p. ; 22 x 14 x 3 cm. -- (Nefelibata)

Notas:
Traducción de: The empress of ice cream

ISBN 978-84-16261-11-6

1. Novela inglesa. I. Escarré, Josep, tr. II. t. III. Ser.

Imprimir
Emperatriz de los helados, La