Libro de los germinados, El. Cómo cultivarlos y utilizarlos para tener más salud y vitalidad

Wigmore, Ann

Los germinados merecen considerarse el alimento perfecto ya que están repletos de vitaminas esenciales, proteínas y enzimas que depuran, rejuvenecen y sanan el cuerpo. En El libro de los germinados, la nutricionista Ann Wigmore desvela los secretos de uno de los alimentos más beneficiosos de la naturaleza, mostrando a los lectores todo lo que necesitan saber para cultivar, cosechar y comer brotes tiernos en su propio hogar.

Esta guía completa enseña:


• De qué manera los germinados contribuyen a fortalecer el sistema inmunitario, activan el metabolismo y aumentan los niveles de energía.
• Métodos para cultivar en casa los germinados más nutritivos y apetecibles.
• El modo en que los brotes vivos ayudan a curar enfermedades y a mejorar el estado de salud.
• Más de cincuenta recetas rápidas, sencillas y deliciosas de germinados variados.

Editorial: Gaia Ediciones
Colección: Salud natural
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Salud, belleza y sexualidad
Clasificación Dewey: 641.5636 - Cocina vegetariana.
Clasificación BISAC HEA048000 (Salud y Bienestar / Dieta y Nutrición / General)
Clasificación BIC VFMD (Dietas y régimen alimenticio)
ISBN: 9788484455967
Páginas: 160
Año: 2017
Formato / Peso: 14.8 x 21.2 x 1 (cm) / 216 (gramos)
Precio: $200.00 MX / ND
Derechos de venta para: México
Etiquetas: El libro de los germinados; nutrición; alimentación; salud; recetas; Ann Wigmore
Libro de los germinados, El. Cómo cultivarlos y utilizarlos para tener más salud y vitalidad