Macrobiótica moderna

Brown, Simon G.

La dieta más saludable para nutrir el cuerpo, la mente y el espíritu
La alimentación es un elemento clave de la salud. ¿Por qué no convertir cada comida en una experiencia curativa para nuestro cuerpo?
En este libro descubrirás: - Los grandes beneficios que aportan los alimentos vivos e integrales. - Qué alimentos son apropiados para ti y cómo transformar tu energía gracias a ellos. - Cómo diseñar una dieta macrobiótica para un solo día, tres meses o toda la vida. - Cómo cocinar platos nutritivos y energéticos. - Lo sencillo que resulta preparar alimentos deliciosos y saludables. - Planes de menús para iniciarte y más de 80 deliciosas recetas. ¿Dispones de poco tiempo? Descubre atajos y trucos para hacer comidas en diez minutos. Experimenta un menú curativo de un día o un menú de tres días. Los iconos te ayudarán a distinguir las recetas que contienen los tipos de energía que necesitas. ¿Te falta disciplina? La dieta macrobiótica no tiene reglas rígidas. Basta simplemente con que utilices los alimentos más adecuados para tu salud física y emocional.

Editorial: Gaia Ediciones
Colección: Nutrición y salud
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 613.264 - Alimentación-Dietas. Comida Vegetariana
Clasificación BISAC CKB026000 (Cocina / Dietética)
Clasificación BIC VFMD (Dietas y régimen alimenticio)
ISBN: 9788484454731
Páginas: 160
Año: 2013
Formato / Peso: 17.2 x 24 x 1.1 (cm) / 448 (gramos)
Precio: $410.00 MX / ND
Derechos de venta para: México
Etiquetas: Macrobiótica moderna; salud; alimentación sana; dieta; menú curativo; Simon Brown;
VER FICHA DEWEY COMPLETA

Sistema de clasificación Melvil Dewey DGME

613.264
B76
2013

   Macrobiótica moderna : una dieta para alimentar el cuerpo, la mente y el espíritu / Simon G. Brown ; prefacio de Michio Kushi ; traducción Inmaculada Morales Lorenzo. -- Madrid : Gaia Ediciones, 2013.

160 p. : il. col. ; 24 x 18 x 2 cm.

Notas:
Traducción de: Modern-day macrobiotics

ISBN 978-84-8445-473-1

1. Dieta macrobiótica. I. Kushi, Michio, prol. II. Morales Lorenzo, Inmaculada, tr. III. t.

Imprimir
Macrobiótica moderna