Mugaritz. La cocina como ciencia natural

Aduriz, Andoni Luis

La cocina como ciencia Natural.
• El libro definitivo sobre el influyente chef Andoni Luis Aduriz y el restaurante Mugaritz, situado en el norte de España, considerado recientemente el séptimo mejor restaurante del mundo según la lista S. Pellegrino.

• Documenta el proceso creativo de sus innovadores platos, con 70 recetas y más de 150 fotografías.

• Seis capítulos temáticos explican la filosofía de Aduriz: su interacción con la naturaleza y la tecnología, un nuevo lenguaje culinario, la experiencia del comensal y sus variadas fuentes de inspiración.

• Andoni Luis Aduriz está en la vanguardia de la innovación culinaria española, y el libro seducirá tanto a los amantes de la creatividad como a gastrónomos y cocineros, en ciernes o profesionales.

Editorial: Phaidon Español
Colección: Cocina
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 641.5946 - Cocina española
Clasificación BISAC CKB115000 (Cocina / Chefs individuales y restaurantes)
Clasificación BIC WBB (Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión)
ISBN: 9780714873992
Páginas: 256
Año: 2017
Formato / Peso: 25.7 x 29.9 x 3 (cm) / 1984 (gramos)
Precio: $1125.00 MX / ND
Derechos de venta para: Hispanoamérica (excepto Puerto Rico)
Etiquetas: Mugaritz; cocina; gastronomía; alimentos; comida; recetas; Andoni Luis Aduriz
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Sistema de clasificación Melvil Dewey DGME

641.5946
A38
2017

   Mugaritz : la cocina como ciencia natural / Andoni Luis Aduriz ; fotografías de José Luis López de Zubiria y Per-Anders Jorgensen ; textos en español editados por Celia Soria Pintado y Elena Aranaz. -- Londres : Phaidon, 2016.

256 p. : fots. col. ; 30 x 26 x 3 cm.

Notas:

ISBN 978-0-7148-7399-2

1. Cocina española. 2. Mugaritz (Restaurant). I. López de Zubiria, José Luis, il. II. Jorgensen, Per-Anders, il. III. Soria Pintado, Celia, ed. IV. Aranaz, Elena, ed. V. t.

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