Oishii. Diccionario ilustrado de gastronomía Japón

Ortuño Flamerich, Roger CONOCE MÁS

Más de 2000 definiciones y 360 fotografías en color para descubrir el variado y sorprendente mundo de la gastronomía nipona.

Saborea la cocina japonesa de la A a la Z.

¿Qué diferencia hay entre la tenpura y una decena más de técnicas de fritura japonesas? ¿Cómo distinguir entre un nigiri y otros treinta tipos de sushi? ¿Además del mochi, cómo son otros dulces como el nerikiri, suama o unryū? ¿Cómo se llaman los utensilios de la ceremonia del té? ¿Cuántos tipos de sake existen? La respuesta a estas y otras muchas preguntas están en OISHII. Diccionario ilustrado de gastronomía japonesa, un libro que compila y explica de forma comprensible más de 2000 términos relativos a la gastronomía nipona con 360 imágenes a color: ingredientes, técnicas culinarias, utensilios y anécdotas curiosas, aportando también su grafía japonesa tanto en kanji como en kana.

Una herramienta indispensable para todo profesional interesado en la gastronomía japonesa y la biblia del gourmet aficionado a la cocina nipona.

Editorial: Satori
Colección: Idioma
Categoría: Referencia
Tema: Diccionarios y enciclopedias
Clasificación Dewey: 641 - Alimentos y bebidas.
Clasificación BISAC CKB048000 (Cocina / Regional y Étnica / Japonesa)
Clasificación BIC WB (Cocina/comidas y bebidas, etc.)
ISBN: 9788417419295
Páginas: 304
Año: 2019
Formato / Peso: 16.3 x 23.2 x 2.1 (cm) / 756 (gramos)
Precio: $645.00 MX / ND
Derechos de venta para: Hispanoamérica (excepto Puerto Rico)
Etiquetas: OISHII; Roger Ortuño Flamerich
Oishii. Diccionario ilustrado de gastronomía Japón