Recipes from an Italian summer

Dyakova, Sonya

El último libro de cocina de verano en Italia. Una herramienta imprescindible para cualquier persona que disfrutó The Silver Spoon and The Silver Spoon Pasta. Delicioso, fácil de preparar las recetas de temporada para las comidas campestres, barbacoas, ensaladas, comidas ligeras y cenas, helados y bebidas. Perfecto para sacar el mejor partido del verano con sabrosos productos como los tomates, las hierbas frescas, chícharos y frijoles, fruta fresca y bayas. Más de 280 recetas inéditas de la cocina The Silver Spoon. Incluye fotografías de Italia por el renombrado fotógrafo Joel Meyerowitz.

Editorial: Phaidon
Colección: Food/Cook
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 641.5945 - Alimentos y bebidas. Cocina de continentes, países, localidades. Cocina vegetales.
Clasificación BISAC CKB047000 (Cocina / Regional y Étnica / Italiana)
Clasificación BIC WBN (Cocina nacional y regional)
ISBN: 9780714856230
Páginas: 432
Año: 2010
Formato / Peso: 18.5 x 27.5 x 3.5 (cm) / 1414 (gramos)
Precio: $695.00 MX / $40.00 USD
Derechos de venta para: Hispanoamérica (excepto Puerto Rico)
Etiquetas: Recipes from an Italian summer; cocina; recetas; alimentos; cocina italizana; Sonya Dyakova;
Recipes from an Italian summer