Siroco

Ghayour, Sabrina

Siroco trae a nuestras cocinas la frescura de las hierbas aromáticas, la acidez de los cítricos y la intensidad de las especias. Sabrina Ghayour, la chef británica de origen iraní, fusiona en este libro sus dos culturas culinarias y nos ofrece más de cien recetas en las que combina productos occidentales con los sabores de Oriente Medio, llenando de color y exotismo tanto la cocina del día a día como la de las ocasiones especiales. El resultado, a veces sutil y aromático, a veces atrevido y contundente, pero siempre elaborado con sencillez, deja patente el talento de una autora cuyo primer libro, Persiana, fue todo un éxito internacional ampliamente elogiado por la crítica.

Editorial: Salamandra
Colección: Fun & Food
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 641.5955 - Cocina persa
Clasificación BISAC CKB000000 (Cocina / General)
Clasificación BIC WBA (Cocina general y recetas)
ISBN: 9788416295081
Páginas: 240
Año: 2017
Formato / Peso: 19.7 x 25.3 x 2.8 (cm) / 1032 (gramos)
Precio: $575.00 MX / ND
Derechos de venta para: México, Centroamérica y El Caribe (excepto Puerto Rico)
Etiquetas: Siroco; cocina; recetas; Oriente Medio; cocina exótica; platillos; Irán; Sabrina Ghayour
Siroco