Siroco
Ghayour, Sabrina
Siroco trae a nuestras cocinas la frescura de las hierbas aromáticas, la acidez de los cítricos y la intensidad de las especias. Sabrina Ghayour, la chef británica de origen iraní, fusiona en este libro sus dos culturas culinarias y nos ofrece más de cien recetas en las que combina productos occidentales con los sabores de Oriente Medio, llenando de color y exotismo tanto la cocina del día a día como la de las ocasiones especiales. El resultado, a veces sutil y aromático, a veces atrevido y contundente, pero siempre elaborado con sencillez, deja patente el talento de una autora cuyo primer libro, Persiana, fue todo un éxito internacional ampliamente elogiado por la crítica.
Editorial: | Salamandra |
Colección: | Fun & Food |
Categoría: | Cuerpo y mente |
Tema: | Cocina, alimentos y dietas |
Clasificación Dewey: | 641.5956 - Cocina asiática y oriental |
Clasificación BISAC | CKB000000 (Cocina / General) |
Clasificación BIC | WBA (Cocina general y recetas) |
ISBN: | 9788416295081 |
Páginas: | 240 |
Año: | 2017 |
Formato / Peso: | 19.7 x 25.3 x 2.8 (cm) / 1032 (gramos) |
Precio: | $575.00 MX / ND |
Derechos de venta para: | México, Centroamérica y El Caribe (excepto Puerto Rico) |
Etiquetas: | Siroco; cocina; recetas; Oriente Medio; cocina exótica; platillos; Irán; Sabrina Ghayour |
Sistema de clasificación Melvil Dewey DGME
641.5956
G4318
2017
Siroco : los fabulosos sabores de oriente / Sabrina Ghayour ; fotografía Haarala Hamilton ; ilustraciones de Kim Marsland ; traducción del inglés de Teresa María Jarrín y Jordi Trilla. -- Barcelona : Salamandra Fun & Food, 2017.
239 p. : fots. col. ; 26 x 20 x 3 cm. -- (Fun & Food)
Notas:
Traducción de: Sirocco
ISBN 978-84-16295-08-1
1. Cocina -- Cercano Oriente. I. Hamilton, Haarala, il. II. Marsland, Kim, il. III. Jarrín, Teresa María, tr. IV. Trilla, Jordi, tr. V. t. VI. Ser.
Imprimir