Sopas

Quintana, Patricia

En las sopas se une el sabor profundo de las especias con la esencia de las hierbas de olor y las verduras tiernas. Al calor de la lumbre se combinan los tonos verdes, rojos, amarillos de chiles, chayotes, jitomates, zanahorias, papas. Todo se fusiona en un cálido encuentro que adquiere formas ligeras o espesas. En este volumen se reúnen algunas de las más exquisitas sopas que se guisan en muchas regiones de México, según la tradición de las abuelas, en los fogones de leña, borboteando en ollas y cazuelas de barro. Seduzca sus sentidos con la Sopa de Milpa que reúne el sabor del cilantro, habas, nopales, cuitlacoche; el Caldo Xóchitl que fusiona los matices de la flor de calabaza y el chile chipotle, con el queso de rancho; el Huatape de Camarón que evoca los olores de la brisa marina acompañados con el aromático epazote y el picor del chile verde. Disfrute la Crema de Queso al Tequila, exquisita combinación de queso gruyere, parmesano y Chihuahua con chile poblano y tequila.

Editorial: Océano
Colección: La cocina de Patricia Quintana
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 641.813 - Sopas.
Clasificación BISAC CKB079000 (Cocina / Menú / Sopas y Sancochos)
Clasificación BIC WBVD (Sopas y entrantes)
ISBN: 9789707772274
Páginas: 96
Año: 2007
Formato / Peso: 17 x 23.9 x .7 (cm) / 326 (gramos)
Precio: $170.00 MX / $11.95 USD
Derechos de venta para: Todo el mundo
Etiquetas: Sopas; cocina mexicana; gastronomía; recetas; Patricia Quintana;
Sopas